Blizzard anuncia el avance de la sincronización de grupo

Blizzard acaba de anunciar la sincronización de grupo.

Ya no hará falta preocuparnos que cada uno de nuestros amigos tenga personajes de diferentes niveles, Blizzard anuncia la sincronización de grupo para poder solucionarlo.

Post Azul

 Fuente

Ahora jugar con amigos cuando vuestros personajes tienen niveles distintos es más fácil que nunca gracias a la sincronización de grupo.

Si queréis jugar a WoW con vuestros amigos sin tener que preocuparos por la diferencia de nivel entre vuestros personajes, la sincronización de grupo es para vosotros.

Revivid juntos la Historia de Azeroth

Con la sincronización de grupo, todos los jugadores del grupo pasan a tener el mismo estado y la misma fase en las misiones. Al pasar el ratón por encima de una misión en el rastreador de misiones, pueden ver quién tiene que hacerla, qué le queda para completarla y quién puede entregarla. Otra característica que tendréis a vuestra disposición es la repetición de misiones, que permite a los jugadores que ya hayan completado ciertas misiones repetirlas con amigos que las estén haciendo por primera vez y recibir recompensas adecuadas a su nivel actual, con independencia del nivel original de la misión. Solo se pueden repetir las misiones para recibir las recompensas una vez al día.

Se pueden repetir casi todas las misiones, pero hay algunas excepciones. Por ejemplo, las misiones repetibles, como las diarias y las del mundo. También hemos excluido varias misiones relacionadas con la historia. Con respecto a estas, hemos estudiado cada caso en particular, y pueden incluir misiones como las que se encuentran en la zona inicial del cazador de demonios o aquellas en las que podéis traicionar al jefe de guerra (¡pero cómo os atrevéis!).

Sincronización de nivel

Con la sincronización de grupo, se reduce el nivel de los jugadores de nivel alto de forma temporal para que puedan hacer misiones y jugar contenido del mundo con amigos de nivel bajo.

¡Aceptad la solicitud de sincronización de grupo para uniros a las aventuras de vuestros amigos!

Los niveles se reducirán al nivel máximo del contenido de expansión al que tenga acceso el jugador de nivel más bajo del grupo. Por ejemplo, si el jugador de nivel más bajo está a nivel 83, vuestro nivel se reducirá a 90. Pero si está a nivel 21, vuestro personaje se reducirá a nivel 60.

WoW original Nivel 60
The Burning Crusade Nivel 80
Wrath of the Lich King Nivel 80
Cataclysm Nivel 90
Mists of Pandaria Nivel 90
Warlords of Draenor Nivel 100
Legion Nivel 110

Con la sincronización de grupo se reducen las estadísticas de los miembros del grupo, sus habilidades se limitan a aquellas que reflejan su nivel temporal y se desactivan algunos objetos que no pudieran usar jugadores de ese nivel. De este modo se puede ayudar a los jugadores de nivel bajo. Al contrario de lo que pasa en Paseo en el tiempo, cuando se ajuste vuestro nivel, perderéis el acceso a facultades y poderes con requisitos que excedan vuestro nivel reducido (como rasgos de azerita, hechizos, habilidades, talentos y efectos de abalorios).

Instrucciones de activación

Para iniciar la sincronización de grupo:

  1. Invitad y aceptad jugadores a un grupo.
  2. Abrid vuestro mapa y registro de misiones (atajo: M).
  3. Haced clic en «Iniciar sincronización de grupo», situado en la esquina inferior derecha.
  4. Esperad a que todos los jugadores del grupo hagan clic en «Aceptar» para confirmar la sincronización de grupo.

Cuando todos acepten, se sincronizará el estado de las misiones y se reducirán los niveles para que podáis jugar juntos.

 

Cuando hagáis misiones con la sincronización de grupo, es posible que veáis algunas que ya habéis completado anteriormente; ¡son las que podéis repetir! Podéis aceptarlas como cualquier otra y hacerlas juntos, pero recordad que son temporales y que desaparecerán cuando se detenga la sincronización de grupo. Además, puede que se desactiven algunas misiones si vuestro grupo deja de cumplir los requisitos. Las misiones que no se pueden repetir no tendrán ningún icono, y las misiones que aparecen en el registro cuyos requisitos no cumple vuestro grupo tendrán un icono ensombrecido, por lo que no podréis completarlas hasta que abandonéis la sincronización de grupo. Para ello, haced clic en el botón «Detener la sincronización de grupo», situado en la parte inferior del mapa y registro de misiones.

Liderad con confianza

Para que podáis ayudar a vuestros amigos, hemos creado un nuevo panel de Recluta a un amigo donde podréis consultar cuándo recibiréis la próxima recompensa, además de concederos acceso a la sincronización de grupo. Este panel también detalla actividades especiales disponibles para los jugadores participantes. Si completáis estos desafíos del juego junto a vuestros reclutas, conseguiréis aún más recompensas.

A muerte con vuestros amigos

La sincronización de grupo estará disponible en las próximas semanas, con el lanzamiento del parche 8.2.5.

Datos originales de WowChakra

Share

Deja un comentario

Tu email nunca se publicará.